网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津河北山西湖北贵州辽宁吉林广西陕西海南甘肃重庆河南广东四川江西浙江上海山东安徽江苏 更多
您的当前位置:主页 > 报名指南 > 行业资讯 > 正文

考了健康管理师证书的收入和前景,了解一下

全国健康管理师网   时间:2020-11-08
  健康管理师是一种新型职业,目前随着人们越来越关注健康问题,那么健康管理师必然是一个热门的职业,健康管理师证书是健康管理师从业者必备的证书,它是职位晋升、加薪调岗、求职入职的重要考核依据,是国家卫生计生委颁发,不需要年审,终身有效;每年有4次考试机会,而且在国家没有新出更多限制性政策之前,越早考越有益处。

  考取之后可以去医疗机构,美容院,健康中心等机构去上班,而且如果拥有健康管理师证的话,薪资待遇还是不错的,该证书人才缺口目前统计为1000万,走了证书就业就容易很多。而且一旦你考下来证书,薪酬相对也高一些,根据不同地区,薪资待遇在6000-20000元之间不等。

  此外,根据国家最新政策,一旦你看下来健康管理师资格证书,你就可以去当地人社局领取培训补贴1000-2000元。如果你身在北京等地,凭该证书你还可以增加积分,对你拿到所居住城市绿卡有益。

版权所有:健康管理师网

Copyright © 2018-2020 (www.cgsgov.org) All Rights Reserved.京ICP备13023285号