网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津河北山西湖北贵州辽宁吉林广西陕西海南甘肃重庆河南广东四川江西浙江上海山东安徽江苏 更多
您的当前位置:主页 > 报名指南 > 行业资讯 > 正文

自强不息,以优异成绩推动毕节消防高质量发展

消防设施操作员   时间:2022-12-25

为弘扬劳动精神、礼赞广大劳动群众、创新劳动力资源建设、示范推进大众创业万众创新,充分发挥“最美劳动者”的榜样作用,省委宣传部、省人力资源社会保障厅、省总工会、团省委、省妇联决定在2022年联合开展第二届贵州省“最美劳动者”选树宣传活动,毕节支队19名同志获此殊荣。

近年来,毕节支队在总队党委的坚强领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和重要训词精神,本着“全灾种、大应急”的任务需要,艰苦奋斗、勇挑重担,全面提升防范化解重大安全风险能力水平,不断提升应急救援和社会化火灾防控能力,紧紧围绕职责使命,聚焦主责主业,奋发务实进取,在应急救援、火灾防控等方面积极服务地方经济社会发展,在消防救援工作中发挥好主力军的作用,圆满完成了金海湖“1•03”在建工地山体滑坡、织金“5•08”山体崩塌、织金“6•01”抗洪抢险救援、援驰织金抗疫等急难险重任务等救援任务,赢得了人民群众的广泛赞誉。经自主申报、逐级审核、综合评定、征求意见、社会公示等严格的评选程序,我支队19同志荣获第二届贵州省“最美劳动者”表彰。

“最美劳动者”用实际行动证明他们爱岗敬业、诚实劳动,用自己的青春与执着追求的精神谱写工作的最美诗篇。下一步,毕节支队将会以此次荣誉表彰为契机,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”光荣使命,以先进为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,立足岗位、胸怀全局,开拓创新、自强不息,以优异成绩推动毕节消防高质量发展。

版权所有:消防设施操作员

Copyright © (www.cgsgov.org) All Rights Reserved.京ICP备13023285号-1