网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津河北山西湖北贵州辽宁吉林广西陕西海南甘肃重庆河南广东四川江西浙江上海山东安徽江苏 更多
您的当前位置:主页 > 考试动态 > 考试资讯 > 正文

健康管理师资格证怎么考,好就业吗

全国健康管理师网   时间:2018-12-03

在我国享有健康管理服务的人数只占总人数的万分之二,按国际相关标准,我国健康管理师需求量在1000万人以上。

前途广阔

健康管理师是一个朝阳产业,我国13亿多的人口,慢性病患病率高、老年化人群、亚健康群体庞大,人民健康意识增强,加上我国医疗体系向以健康管理为主的预防系统逐渐转型,作为健康管理师的您面临的机遇是非常优越的。

增加职场优势

提升您在求职中的含金量和成功率,21世纪健康人才必备证书。健康管理师每月收入 4000-8000元,优秀的可达20000元以上。可以 在医院、社区、健康管理机构、体检中心、养生 会所等工作。

事业更进一步

运用健康管理师的专业知识,能为客户提供更优良、更系统的健康管理服务,让客户更信赖、依 赖您,在行业内脱颖而出,业绩至少再提升20% ,并能够不断扩展人脉,事业上更进一步。

提升家庭幸福感

让您成为自己和家人最贴心的健康卫士,可以时刻为家人提供疾病预防知识,让老人远离疾病, 健康长寿,让孩子身心健康,茁壮成长,让爱人 精力充沛,事业兴旺。

版权所有:健康管理师网

Copyright © 2018-2020 (www.cgsgov.org) All Rights Reserved.京ICP备13023285号