网站申明 - 帮助中心
城市: 全国北京天津河北山西湖北贵州辽宁吉林广西陕西海南甘肃重庆河南广东四川江西浙江上海山东安徽江苏 更多
您的当前位置:主页 > 考试动态 > 考试资讯 > 正文

卫健委健康管理师报名问答,来这里就对了

全国健康管理师网   时间:2018-12-03

健康管理师在经过前几期的考核之后,逐步正常化,很多相关的从业者,在经历人社部发还是卫健委颁发的纠结之后,不管有的、还是尚未取得的都想拿到一个最新卫健委颁发的健康管理师。

说实话市面上很多、很多培训的机构,大家的问题有的时候反而得不到解决,本着交朋友的态度,简单给大家分享下我所知道的,不喜勿碰!

回答一下:关于健康管理师职业资格的事儿!

1、每年考几次?随时报,随时考吗?

按照惯例是,每年3月、5月、7月、9月、11月,基本上就是3~4次看具体情况。

2、健康管理师哪里发的?

目前在制度修改之后,都是卫健委(卫计委)颁发的。

3、必须本人考试吗?

属于国家的统考,就算考点审核下来也是要本人考试的。

4、不同省市可以吗?

这个证书是国家卫健委统一颁发,全国都是一样用的。

5、我要不要等等我们自己附近的考点?

目前模式是,开放了几个试点 考试,不是全国每个地方都有,就算以后全放开也是少数几个考点可以鉴定。

然在经过,好多年的积累之后,健康管理师又是偏向于知识理论型的职业,所以培训的必要性就不是那么大,只要有相关经验的老师,经过认真学习之后,都能掌握差不多

版权所有:健康管理师网

Copyright © 2018-2020 (www.cgsgov.org) All Rights Reserved.京ICP备13023285号